*مسك الجنان*
عدد المساهمات : 62 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 15/04/2011 العمر : 29
| موضوع: sweet_lazez الخميس أبريل 21, 2011 11:16 am | |
| <BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
●
●
. .الـسَـلامُ عِليـِكَمُ وَرَحْمـَة اللّـہ وَبـَرڪــاتُـہ }*
شحالكم ؟؟ ..عساكم بخير يارب ..
يبت لكم سويت .. اتمنى ان ينال اعجابكم ..
واتمنى انكم تجربونه .. لان واااايد لذيذ ..
اول شي نجيب كاسين حليب بودره
ونحمسهم على نار هاديه الين يستوي لونهم اشقر وانتبهي لا تحرقينه
خليه يبرد شوي واضيفي له 4 حبات بيض + 1/2 كاسه زيت + 1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره
+ 1/4 كاس ماء + 1 ملعقة كبيرة بايكنج باورد + 1/2 كوب سكر
واخلطي المقادير تمام ..
خذي نص الكمية وحطيها بصينية الفرن من دون دهنها بالزيت او اي شي ثاني
وبعدين رصي عليها بسكويت شاي ..
ونضع نص الكمية الباقي ونغطي كل طبقه البسكوت
ونحطها في فرن ساخن لمده ربع ساعه تقريبا ً او لغاية ما تستوي
وطبعا اكيد تعرفون طريقه غرس السكين او عود الاسنان لمعرفه الاستواء
وبعد ما نطلعها من الفرن نحطها في الثلاجه تبرد ،،
وبهالوقت نجهز الطبقه الاخيره اللي هي التوفي ،،
والطريقه هي (( نذوب 3/4 كوب سكر ونضيف لها علبة قشطه + علبة كريم كرمل مع العسل ))
مع التقليب السريع على نار عاليه ،، ولاتطولون في التحريك عشان ما يثقل التوفي
واذا حسيتي ان السكر تكتل ولا ذاب بسرعه ممكن تضيفين شوي ماء .
ونحطها فوق الكيكه اللي حطيناها في الثلاجه
ونرجعها للثلاجه تبرد ..
●
●
</BLOCKQUOTE> | |
|
فروحة
عدد المساهمات : 46 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 20/04/2011
| |
*مسك الجنان*
عدد المساهمات : 62 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 15/04/2011 العمر : 29
| موضوع: رد: sweet_lazez الجمعة أبريل 29, 2011 3:37 pm | |
| تسلمي ع المــــــــــــــــــــرور | |
|